La Stancikova si conferma leader a Le Fonti

Il fine settimana del Golf Club Le Fonti si è aperto all’insegna dei grandi appuntamenti. Oltre 110 giocatori hanno preso parte alla Axa Golf, gara su un percorso in condizioni eccellenti. Gaia Stancikova ha battuto avversari e par del percorso grazie a un giro in 71 colpi, uno meglio del par destinato ai professionisti. Quattro i birdie equamente divisi tra le prime e le seconde nove buche. In prima categoria Uberto Fabbri Curcio (41) ha preceduto Mauro Salvatori al termine di un’avvincente testa a testa che ha visto i due appaiati nel punteggio. Determinante il parziale nelle ultime buche giocate. In seconda categoria Andrea Manuzzi (41) ha avuto la meglio su Stefano Adorini (39) mentre in terza la battaglia all’ultimo colpo ha premiato Stefano Cuppi (40) su Jara Valgiusti (40).

Domenica il Banca di Bologna Challenge ha fatto tappa al circolo castellano. Protagonista il giovane Federico Finali che ha vinto pareggiando il par del percorso. Paolo Alberti (41), Sandro Sanguanini (33) e Bernardetta Zamboni (38) hanno vinto le tre categorie nette.