Le Fonti, trionfa Parise Ok la coppia Stancikova

Oltre 90 giocatori provenienti da tutta Italia hanno aperto il fine settimana agonistico del Golf Club Le Fonti. Venerd scorso infatti il circolo castellano è stato palcoscenico dell’epilogo del circuito Apart Revolution Tour. Il giovane brianzolo Nicolò Parise ha vinto la gara con 75 colpi. In prima categoria Giovanni Veroni (40) ha superato di misura Andrea Rebisso e Edoardo Borettini entrambi a 37 punti. In seconda Maurizio Torri (39) ha avuto la meglio su Adriano Barcellini e Vincenzo Di Giacomo, appaiati a quota 38. In terza Franco Carmagnola si è imposta al termine di un avvincente testa a testa con Eleonora Flandi, a pari punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche. Ha completato il podio Mario Servetti (36). Molti giocatori hanno approfittato del weekend per fermarsi scendendo nuovamente in campo sabato, quando era in programma il Trofeo John Deere Classic, con formula a coppie. Gaia e Miroslava Stancikova hanno fatto valere esperienza e affinità imponendosi con un giro in 68 colpi, quattro meglio del par del campo. Nella classifica netta largo successo per Mauro Berti e Fabio Montebugnoli (48).