Loffredo si prende il Trofeo Mondore Bene Lusardi, Coraci e Manaresi

Oltre ottanta giocatori hanno sfidato il caldo sabato 9 luglio prendendo parte al Trofeo Mondore che è andato in scena al Golf Club Le Fonti.

La gara metteva in palio ambiti premi tecnologici e ha richiamato golfisti da tutta la Regione. Il faentino Manuel Loffredo è stato il migliore assoluto con un giro strepitoso in 69 colpi, ben tre meno del par previsto per i giocatori professionisti.

In prima categoria meritato successo per Nicholas Lusardi, anch’egli sotto il par con 70 colpi, e 39 punti finali.

Alle sue spalle si sono classificati Gianluca Lorenzini e Tommaso Loffredo, appaiati al vincitore nel punteggio. In seconda categoria Gaspare Coraci (42) ha superato Pietro Mantovani (39) e Luca Grassilli (38), mentre in terza Paolo Manaresi (46) ha vinto l’avvincente testa a testa contro la brava Roberto Bastia, staccato si una sola lunghezza.

Ha completato poi il podio Roberto Franchini (41).

Domenica, invece, il circolo castellano è stato il palcoscenico del circuito Wine & Golf by Cantine Bassi, competizione giocata con formula a coppie.

Ladislav Sopko e Luigi Castellano si sono imposti nella gara e hanno vinto con 68 colpi finali.

Nella classifica netta il primo posto è andati ad Alain Haillant e Roberta Ceccarelli (46) che hanno vinto con merito.