Martinez regala la vittoria all’Imolese: 2-1 Superato in rimonta il Ravenna a Medicina

Comincia con una vittoria il cammino dell’Imolese di mister Mauro Antonioli: il primo test stagionale contro il Ravenna lo portano a casa i rossoblù, in rimonta, per 2-1. Al ’Bambi’ di Medicina, davanti a una bella cornice di pubblico, considerando il caldo e la domenica estiva, a spuntarla sono stati i rossoblù, una truppa infarcita di giovani pimpanti e vogliosi di mettersi in mostra, come si è visto nel primo tempo, dove l’Imolese ha tenuto in mano il pallino del gioco, senza però mai riuscire ad affondare il colpo. L’occasione per farlo c’è stata dopo appena 10 minuti, ma il francese Attys (centrocampista scuola Inter classe 2001) dal dischetto si è fatto ipnotizzare da Fontanelli. A passare in vantaggio è stato così il Ravenna, con Montuori, al 53’, prima del pareggio rossoblù firmato da Romano con un delizioso pallonetto, al minuto 77. A tempo ormai scaduto il gol-vittoria di Martinez regala il primo sorriso a mister Antonioli, il grande ex della sfida. Superato il primo test di stagione, mercoledì si tornerà in campo per il bis contro Lentigione, a cui seguiranno le amichevoli contro Grosseto (il 13 agosto) e Progresso (il 18).