Memorial Conti, Gaddoni terzo negli 800 metri

Lo stadio Galli è stato il teatro del 3° Memorial Franco Conti, nonno del mezzofondista di Francesco Conti. Riccardo Gaddoni si è classificato terzo negli 800 metri col tempo di 1’53’’62 mentre Luis Ricciardi è giunto settimo in 1’56’’38. Poi Riccardo Dall’Osso ha ottenuto il primato personale di 2’05’’71 aggiudicandosi la 20esima posizione, davanti ad Andrea Tinti (2’06’’80, 23esimo), Gianluca Scardovi (2’10’’17, 31esimo) e Daniele Dottori (2’26’’42, 42esimo). Tra le donne l’allieva Lovepreet Rai è salita sul terzo gradino del podio (2’16’’35). Per l’Atletica Lugo ha risalto anche il 14esimo posto di Giorgia Bacchilega, rientrante dopo un anno, in 2’35’’31. Nel lancio del disco l’imolese Marco Morini è arrivato quinto con 36,40.

Tra gli allievi Alex Ticmeanu ha raggiunto il terzo posto con 33,86. Francesca Casprini ha guadagnato la medaglia di bronzo con 40,81 e Sophia Osayande ha conquistato la quinta posizione con 32,02, seconda miglior misura di sempre e il primato personale di Giuditta La Torre (31,37) per il sesto posto.