Mengozzi e Mazzini, prove da applausi

Alla fase regionale del Trofeo delle Province che si è disputata a Modena, l’Atletica Imola Sacmi Avis ha schierato Letizia Mengozzi nel tetrathlon B Ragazze e Matteo Mazzini nel tetrathlon A Ragazzi per la squadra provinciale di Bologna. Letizia si è aggiudicata la sesta posizione con 2.503 punti, ottenendo il crono di 11’’01 nei 60 ostacoli, 1,02 metri nell’alto, 27,57 metri nel vortex e 1’47’’72 nei 600 metri. Matteo ha conquistato un 9’’26 nei 60, 8,89 metri nel peso, 3,76 metri nel lungo e 1’47’’72 nei 600 metri, chiudendo al quindicesimo posto con 1.807 punti.

Intanto fervono i preparativi per il 52° Giro dei Tre Monti in programma sabato e domenica. La kermesse podistica imolese, con partenza e arrivo nell’autodromo, vede le iscrizioni per la gara, con partenza alle 10,30, già terminate raggiungendo i 540 partecipanti. Anche le iscrizioni alla manifestazione non competitiva, con partenza libera tra le 7,30 e le 9 procedono a gonfie vele e sono vicine al numero massimo di 400 partecipanti con pacco gara e sarà inoltre possibile iscriversi sul posto, con una quota ridotta di due euro senza pacco gara. La novità di questa edizione è lo svolgimento delle manifestazioni giovanili denominate Promesse di Romagna nel pomeriggio del giorno precedente la gara. Sabato la corsa si svolgerà con ritrovo a partire dalle 14,30 e le varie partenze dalle 15,30. Le gare si disputeranno all’interno dell’autodromo, con distanze variabili a seconda della categoria. Le iscrizioni potranno essere effettuate su www.atleticando.net entro domani o sul posto entro le 15,25. Per partecipare alle manifestazioni sarà necessario, come da direttive federali, il possesso del Green pass. m. m.