Mladenov si assume tutte le responsabilità

Mladenov 6,5 Si assume le sue responsabilità, difesa e regia. Giocatore moderno che sa stoppare e schiacciare accendendo il Ruggi.

Galassi 6 Al tiro sbaglia qualcosa nel primo tempo, poi nella ripresa si riscatta ampiamente.

Carta 7 La carta d’identità dice che è giovane, la realtà sul campo è che gioca come un veterano. Ha una mano educatissima, 10 punti nel solo primo quarto. Dopo non fa più canestro, ma sporca e recupera palloni.

Dalpozzo 6 C’è spazio anche per Lollo, non fa rimpiangere il coach per la scelta. Segna allo scadere del terzo quarto (52-63).

Tommasini 6 Solo pochi allenamenti con la sua nuova squadra, l’esperienza non manca e sarà una delle colonne di questa V imolese. Tiene a galla la Virtus nei momenti cruciali.

Aglio 8 La Virtus quando Jesi scappa si aggrappa a lui, fa il diavolo a quattro ma non basta nonostante chiuda ampiamente in doppia cifra. Chiude con 20 punti e tanta sostanza.

Magagnoli 5,5 Non riesce ad accendersi in attacco, sbaglia tanto e la sua non prestazione davanti si fa sentire

Soliani 6 A inizio secondo quarto esordisce con una tripla.

Milovanovic 6 Lotta come un leone e fa a sportellate quando serve farlo. Rimane all’asciutto per punti segnati.