Playout: la Grifo in emergenza batte Scandiano

La Grifo coglie un successo importante in chiave salvezza. I biancoblu hanno superato per 93-88 Scandiano e conquistato due punti preziosi per la classifica del girone playout di C Silver. Pur se ridotti all’osso per le assenze di Izevkov, Franchini e Orlando, gli uomini di coach Giordani hanno tirato con buone percentuali e mostrato un buon gioco corale. Imola parte forte e tocca la doppia cifra di vantaggio nel secondo quarto, tiene testa al recupero ospite e nel finale è lucida nel conquistare la vittoria. Sugli scudi Murati (23 punti), Bergantini (22), Stanzani (18), Del Vecchio (12) e Dall’Osso (11). In serie D è amara la prima gara dei quarti di finale per la Curti International, sconfitta per 71-63 in casa della Scuola Basket Ferrara e ora costretta a vincere gara due per non chiudere subito la sua esperienza ai playoff. Una gara che i padroni di casa indirizzano subito con il +15 all’intervallo ma che i biancorossi di coach Dirella riacciuffano fino al -4 al 34’ ma senza dare seguito alla rimonta. Domani, alle 21, rivincita alla Ravaglia. l. m.