Ronzoni è quarto ai campionati italiani

L’Atletica Imola Sacmi Avis è stata impegnata ai campionati italiani di prove multiple indoor al PalaIndoor a Padova e alla Festa del Cross a Sgonico, in provincia di Trieste. In Veneto Simone Ronzoni guadagna la quarta posizione nell’eptathlon promesse con 4.851 punti, la terza migliore prestazione personale di sempre, a 200 punti dal Pb. Simone ha ottenuto 7’’59 nei 60 metri, 6,82m nel salto in lungo, 10,29m nel getto del peso, 1,74m nel salto in alto, 8’’84 nei 60hs (a 3100 dal primato personale), 4,30m nel salto con l’asta e 2’43’’71 nei 1000. Ai campionati italiani di cross il risultato più importante è il 49° posto di Letizia Mengozzi nella prova riservata alle cadette. Per Letizia si trattava del primo campionato italiano, corso con la maglia della rappresentativa regionale, affrontata con un problema a una caviglia.

Nel cross corto 20esimo posto per Luis Matteo Ricciardi. La squadra allieve dell’Atletica Lugo, con Lovepreet Rai (57esima), Tessa Cristoferi (131esima), Giulia Conti (153esima) e Serena Plazzi (166esima) si porta al 32esimo posto della classifica di società. Riccardo Ghinassi non ha chiuso la gara a causa di un fastidio a un tallone.