Sabattani-Beltrame, stop in semifinale

Si ferma alle semifinali la corsa di Alex Sabattani e Alice Beltrame agli Europei juniores di Otopeni (Romania). Il ranista dell’Imolanuoto ha chiuso in sedicesima e ultima posizione le semifinali dei 100 rana, nuotando in 1’03’’90, ben al di sotto del suo potenziale. Identico risultato per Alice Beltrame che con 27’’66 chiude con l’ultimo tempo delle semifinali dei 50 farfalla. Sabattani era sceso in vasca anche venerdì nuotando nella frazione a rana della finale della staffetta 4x100 mista mista ma il quartetto azzurro ha chiuso con una squalifica. Un europeo che aveva visto i due talentini dell’Imolanuoto nelle prime giornate, con Sabattani che nella finale dei 50 rana era arrivato fino al quarto posto, ai limiti del podio. Quinto posto anche nella staffetta 4x100 mista maschile.