Twin Golf Games, successo di Fazioli Sorpresa Barnabé

La Twin Golf Games ha monopolizzato il fine settimana al Golf Le Fonti. Nella gara andata in scena sabato Michele Barnabé, giocatore di seconda categoria, ha sorpreso tutti vincendo la classifica lorda, quella dei colpi effettivamente giocati, con un giro in 79. In prima categoria Andrea Fazioli (32) ha avuto la meglio nei confronti di Graziano Cremonini, a pari punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche. In seconda categoria Marco Rimondi (37) ha preceduto Nicola Magnani (35) mentre in terza prestazione da record per il giovane Enea Barnabé che ha vinto, completando l’en plein di famiglia, davanti a Luciano Melillo (40). Domenica Graziano Cremonini è tornato ai livelli abituali imponendosi con un giro in 75 colpi dopo un avvincente testa a testa con Angelo Tonelli, a un solo colpi. In prima categoria Marco Marchetti (37) ha preceduto proprio Tonelli (35). In seconda Giuseppe Di Maria (37) ha ottenuto il successo seguito da Violetta Brini (33) mentre in terza Paolo Baravalli (42) ha superato di misura Boris Baravalli.