Domenica dedicata all’alimentazione

L'ISS "Einstein-Nebbia" di Loreto organizza una conferenza sull'alimentazione e la produzione di alimenti sani, seguita da una degustazione di piatti preparati con prodotti dell'azienda Maliani. Interverranno esperti del settore.

A Recanati domenica prelibatezze culinarie con l’ISS "Einstein-Nebbia" di Loreto. Nel convento dei Cappuccini, alle 11, conferenza sull’alimentazione e la rilevanza della scienza agraria italiana nella produzione di un alimento sano come le tre varietà di frumento d’eccellenza prodotte da tre generazioni dall’azienda Maliani fondata da Cesare e Cirillo. Con il coordinamento di Allegra Maliani, responsabile del progetto aziendale, interverranno Annamaria Inzerilli, docente di Scienze dell’Alimentazione all’Alberghiero di Loreto, Giacomo Maliani, titolare dell’azienda, Camillo Zaccarini Bonelli del Ministero delle politiche agricole, Eyigu Ayano Beyene, genetista e ricercatore all’Università degli Studi di Perugia e Enrico Flamini, esperto marketing eccellenze alimentari Italiaestero. A seguire, alle 13, i giovani talenti dell’ISS "Einstein-Nebbia" proporranno piatti gustosi con Pasta Frumenti Maliani e Microbirrificio Resina.