In piazza Mazzini un weekend all’insegna del cibo di strada

Da venerdì a domenica torna l’appuntamento con International street food

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Torna venerdì, dalle 18 in piazza Mazzini, "International street food", la più importante manifestazione di cibo da strada esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino. Negli stand, che resteranno aperti anche sabato e domenica dalle 12, si potranno assaggiare ben trenta specialità diverse da tutta Italia e non solo, come gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il black angus, la paella, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, le bombette pugliesi, la porchetta romana, le specialità messicane, argentine e greco e dolci internazionali come il famoso kurtos ungherese. "Siamo felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni, la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura", ha commentato Orofino.