Inizia la settimana del brodetto in ristoranti e chalet

La storica manifestazione partirà domani e durerà fino al 17: a 22 euro il piatto tipico di pesce

Tutti pronti per assaggiare l’inimitabile brodetto dal colore giallognolo, e cioè quello alla portorecanatese, che è l’unico ad avere al suo interno lo zafferano. Come ogni anno, ecco finalmente tornare la "Settimana del Brodetto", che è una manifestazione storica di promozione gastronomica, giunta alla 25esima edizione. Il tutto partirà domani e durerà fino al 17 giugno. Durante questi otto giorni, sarà possibile degustare il tipico piatto di pesce a un prezzo convenzionato e ridotto (22 euro, bevande escluse). Bisogna poi ricordare che il brodetto portorecanatese è stato insignito l’anno scorso del marchio De.C.O (‘Denominazione Comunale di Origine).

I ristoranti e stabilimento balneari che aderiranno all’iniziativa sono: Acropoli, Amaranto’s, Bagni Fiore, Da Fabietto, Escobal, La Rotonda, Marinello Beach, Miraconero, Bebo’s, Due Passi, Giannino, Lepanto e Zia Emilia. Per info e prenotazioni, ci si potrà rivolgere all’ufficio Iat (Informazione e accoglienza turistica) lungo corso Matteotti al civico 111, telefonando al numero 071.9799084.