Sfida ai fornelli per gli studenti

Migration

Sei squadre in gara per la tradizionale sfida di cucina organizzata da Overtime Festival con il Comune, Coop Alleanza 3.0, Tipicità, Unimc, Esn Macerata e l’istituto agrario Garibaldi. La gara di quest’anno per i ragazzi consiste nel proporre un piatto che valorizzi le tipicità del territorio. Dopo la spesa effettuata al punto Coop di Macerata, con 20 euro e 15 minuti di tempo, i partecipanti si sono spostati da "Maia fucina gourmet" per preparare i piatti, supportati dalla chef Serena D’Alesio.

Le quattro squadre dell’Iis Garibaldi, quella dei ragazzi Erasmus a Macerata e degli studenti Unimc hanno cucinato avendo a disposizione 20 minuti, e poi hanno presentato i piatti alla giuria composta dall’assessore Laura Laviano, da Alberto Monachesi di Tipicità, dall’organizzatore di Overtime Michele Spagnuolo, da Fabiola Vissani per Coop Alleanza 3.0 e da Alessandro Innocente, titolare di "Maia fucina gourmet". Domenica ci saranno le premiazioni. Ci sarà anche il premio social: tutte le produzioni sono state postate sui canali di Overtime, la più cliccata e condivisa sarà la vincente.