Le prelibatezze maceratesi in scena alla Prova del cuoco / FOTO

La troupe di RaiUno sta girando degli spezzoni in alcuni ristoranti della città

Le telecamere nella cucina de ‘Il pesce e il vino’

Le telecamere nella cucina de ‘Il pesce e il vino’

Macerata, 17 marzo 2018 - Pizza al formaggio, ciauscolo, papera in potacchio, trota e altre prelibatezze della cucina maceratese tornano alla ribalta della Prova del cuoco. Le telecamere del noto programma di RaiUno, infatti, questa mattina erano in giro per la città per registrare alcune puntate che andranno in onda da lunedì 26 marzo a lunedì 2 aprile.

Nello specifico le telecamere erano quella di ‘Anteprima la Prova del cuoco. Aspettando Antonella’, il format da cinque minuti che va in onda ogni giorno prima della trasmissione vera e propria, condotto da Tinto, del duo Fede e Tinto.

Diversi i ristoranti che proporranno le loro ricette ‘Il pesce e il vino’ con i moscardini in porchetta, ‘Il pozzo’ con pizza al formaggio e ciauscolo, ‘Verde caffè’ con trota fario su giardiniera espressa, ‘La volpe e l’uva’ con papera in potacchio con vino cotto, ‘Il forno di Matteo’ con i dolci di Pasqua e ‘Osteria dei fiori’ con i vincisgrassi.