Ascani, Stacchiotti e Petrelli: la terna campione regionale

Nella terna, ai campionati regionali di bocce, il titolo è finito a Potenza Picena grazie a Maurizio Ascani-Sauro Petrelli-Leonardo Stacchiotti (Montesanto) che hanno battuto Manuel Macellari-Marco Sabbatini-Francesco Tosoni (Fontespina).

Ad Ascoli, David Torresi (Sangiustese) ha vinto la 2ª edizione del gran premio Città di Ascoli, gara nazionale di bocce a cui hanno aderito 206 giocatori. In finale Torresi, ottimo giocatore di categoria A, ha battuto 12-6 Riccardo Carboni (La Sportiva Castel di Lama).

La Bocciofila Tolentino, presieduta da Claudio Pascucci, ha ospitato la 15ª edizione del Trofeo femminile Città di Tolentino. A vincere è stata Sanela Urbano (De Sanctis Roma), che in finale ha avuto la meglio 12-2 su Patrizia Alesiani (Sambenedettese). Al terzo posto, l’under 18 Francesca Cannella (Montegranaro), che si è arresa in semifinale soltanto per 12-10 alla Urbano.