Basket, Macerata si gioca il salto in serie C Stasera serve la vittoria contro il Real Pesaro

Il Real Pesaro è l’ultimo ostacolo che divide il Basket Macerata dalla C, alle 21 di oggi il PalaVirtus ospita la gara della poule promozione di serie D MarcheUmbria. Nel triangolare di questo poule figura anche Gubbio, battuto 66-57 da Macerata nella prima gara, che chiuderà sabato il cammino a Pesaro. Ed ecco che la sfida di stasera è determinante: Macerata in caso di vittoria è in C. Altrimenti c’è da aspettare l’esito del match di sabato tra i pesaresi e gli umbri. Per la squadra locale di coach Giorgio Brachetti si profila una gara complicata per il valore degli avversari che in pratica sono l’under 19 della Vuelle Pesaro che ha vinto la Next Gen Cup, manifestazione riservata alle formazioni Under 19 dei club che disputano la Serie A, ed è arrivata quarta nel campionato di categoria. Questi ragazzi hanno disputato il torneo di serie D vincendo il girone Nord mentre Macerata è arrivata prima in quell’altro. In due anni la squadra maceratese ha perso solo una volta in casa e confida quindi sul fattore campo. Ingresso libero stasera al Palavirtus.