: Grifi, Donnari, Marziali, Lami, Tidei, Tacconi, Tidiane, Russo, Ulivello, Sejfullai, Romanski (22’st Di Francesco). All. Lattanzi.

POTENZA PICENA: Giachetta, Mosquera (40’st Basso), Telloni, Zuchi, Rossini, Fini, Micheli, Mancin, Cerbone (10’st Baldoncini L.), Abbrunzo, Nardacchione (1’st Morbidelli). All. Santoni.

Arbitro: Gasparroni di Jesi.

Reti: 42’ e 36 st Ulivello, 6 st Romanski, 15’ st Morbidelli.

Il risultato si sblocca sul finire del tempo: Russo su punizione dal limite colpisce la traversa, a quel punto si trova al posto giusto il solito Ulivello che da due passi segna l’1-0. Al 6’ della ripresa grande azione di Romanski, su assist di Ulivello, che salta il portiere e sigla il 2-0. Gli ospiti accorciano al 60’ con Morbidelli. Il Casette Verdini trova il 3-1 con Ulivello bravo a ribadire in rete un traversone di Alex Di Francesco. Nel finale il Potenza Picena cerca di raddrizzare la partita ma Grifi è sempre attento e blinda la porta fino al triplice fischio finale. Buono l’arbitraggio.