Il Tolentino combatte: un punto d’oro a Genzano

Pareggio meritato per i cremisi contro la corazzata della Cynthialbalonga. Santoni porta in vantaggio i padroni di casa, ma Severini ci mette una pezza

CYNTHIALBALONGA

1

TOLENTINO

1

CYNTHIALBALONGA (3-5-2): Santilli 6; Santoni 6.5, Gagliardini 5.5, Mazzei 5.5 (44’ st Cardillo sv); Angelilli 5.5, Magliocchetti 6 (16’ st Panaioli 6.5), Van Ransbeeck 6 (16’ st Santarelli 6), Traorè 6 (25’ st Di Cairano 6), Pace 6; Cardella 6.5, D’Agostino 6.5. A disp. Maddalena, Colacicchi, Petruccelli, Di Vico, Barbarossa. All. Chiappara 6

TOLENTINO (3-5-2): Giorgi 7; Stefoni 6.5, Conti 6.5 (26’ st Tizi 6.5), Strano 6.5; Tortelli 6, Bonacchi 6.5, Ruci 6 (13’ st Prosperi 6), Rozzi 5.5 (6’ st Ruggeri 6), Salvatelli 6 (6’ st Cicconetti 6); Minella 6 (21’ st Severini 7), Padovani 6. A disp. Lanari, Eleonori, Giaconi, Capezzani. All. Andrea Mosconi 6.5

Arbitro: Allegretta di Molfetta 6.5

Marcatori: 28’ pt Santoni (C), 40’ st Severini (T)

Note: Spettatori: circa 100. Ammoniti: Rozzi, Strano. Angoli: 3-3. Recupero pt 1’, st 5’

Pareggio meritato del Tolentino che resiste all’"Abbatini" di Genzano ad una vera e propria corazzata come la Cynthialbalonga.

Sotto un caldo che si fa sentire si comincia con i cremisi più attivi. Dopo 8’ Padovani dalla destra si accentra e tira, para Santilli con un po’ di difficoltà sulla sua sinistra. Marchigiani speculari agli avversari, pronti a ribattere colpo su colpo. Al 14’ D’Agostino, dopo un batti e ribatti in area, impegna Giorgi. La Cynthialbalonga cresce di tono. Magliocchetti vede e serve Cardella (21’), si salva in angolo la difesa ospite. Qualche minuto e Strano entra in contatto con Cardella in area di rigore. Proteste della Cynthialbalonga ma Allegretta è irremovibile. Una punizione di D’Agostino, alta, anticipa, di un minuto, il gol biancoazzurro. Angolo di Van Ransbeeck, Santoni, di testa, anticipa tutti e sblocca il risultato. Per lui due gol in due partite. Il Tolentino impiega un po’ per riorganizzarsi quindi una staffilata di Minella costringe Santilli alla deviazione in angolo.

Ripresa che parte con un cross di Rozzi per Padovani, colpo di testa e palla alta. Al quarto d’ora azione Cardella-D’Agostino, tiro in corsa para Giorgi. Grande lotta a centrocampo tra le due squadre con i cremisi che prendono le redini. Al 28’ Santarelli al tiro, palla deviata in angolo. Passata la mezz’ora la gara si accende. Al 32’ Panaioli impegna Giorgi, bravissimo nella circostanza. Tre minuti ed ancora gli azzurri. Pace allarga bene per Di Cairano, dalla destra il cross per D’Agostino, Giorgi salva, di piede, in angolo. Si entra in zona rossa. Al 37’ azione Ruggieri-Padovani, testa per il diagonale di Severini e palla nel sacco: pareggio Tolentino. La Cynthialbalonga si tuffa in attacco con un forcing disperato ma sono gli ospiti ad essere più freschi. Ultima chance con un tiro di D’Agostino fuori al 46’.