HALLEY THUNDER MATELICA: Cabrini 1, Stronati, Celani 4, Grassia 7, Steggink 15, Gramaccioni 18, Gonzalez 22, Zamparini 8, Iob, Michelini 4, Franciolini 1, Offor 2. All. Cutugno.

E-GAP STELLA AZZURRA ROMA: Prosperi 4, D’Arcangeli, Brzonova 11, Nikolic 15, Barbakadze 4, Zangara, Perrotti 5, Pelka 8, Bucchieri 11, Garofalo. All. Chimenti.

Arbitri: Bergami di Forlì e Foschini di Russi.

Parziali: 18-11, 26-12, 20-14, 18-21. Progressivi: 18-11, 44-23, 64-37, 82-58.

Nella nona giornata del campionato di A2 le ragazze di coach Orazio Cutugno tornano a vincere in casa contro le neopromosse romane: un successo che, fra le mura amiche, mancava dal 22 ottobre. La gara è stata sempre in mano alla Halley Thunder, brava a scavare un solco importante nel secondo quarto grazie a un parziale di 26-10. Dopo l’intervallo le ospiti hanno provato a riaprire il match rifilando alle matelicesi un 11-0 che le ha riportate sotto (46-34), ma la buona reazione è stata domata da Gonzalez e compagne. Tant’è che la terza frazione si è chiusa con il massimo vantaggio locale (+27) in virtù di un 18-3 rifilato in poco più di due minuti e mezzo. Ordinaria amministrazione l’ultimo quarto, con la Halley Thunder capace di amministrare la partita. Sugli scudi l’olandese Steggink, mentre la Cabrini ha subito una distorsione alla caviglia nel finale di primo quarto. m. g.