Pallamano, vittoria per il Fasano Santarelli beffata in extremis

25

SANTARELLI : Anzaldo, Gentilozzi, Antic 5, Bincoletto 3, Ciattaglia, Cirilli, Evangelisti, Garroni 2, Gigli, Jaziri, Ladakis 5, Latini, Mangoni 4, Rotaru 2, Strappini 3, Tobaldi. All.: Palazzi.

ACQUA&SAPONE JUNIOR FASANO: Fovio, Angiolini 5, Beharevic, De Angelis T. 1, De Angelis A. 1, Franceschetti 3, Jarlstam 10, Messina, Notarangelo 3, Pignatelli, Pugliese 2, Sibilio. All.: Ancona.

Arbitri: Limido di Cassano Magnago e Donnini di Cremona.

L’ultimo recupero alla Santarelli Cingoli riesce al 29’ della ripresa (24-24), ma dopo appena 18 secondi il Fasano va in gol e vince per 24-25, poi l’estremo attacco di Ladakis è vanificato da Fovio. La sintesi del vibrante confronto, quarto successo consecutivo del Fasano evidenzia l’esasperato equilibrio dello svolgimento: brillano Anzaldo che fa gli straordinari e lo svedese Jarlstam miglior cecchino della sfida in cui troppo spesso la Santarelli Cingoli perde palloni sfruttati con ripartenze repentine dal Fasano robusto in difesa. Nel primo tempo, 5-5 al 15’ e 12-13 al riposo. Si riparte, 13-13 al 1’, 14-13 al 5. E’ l’unico momento dei locali in vantaggio: 18-20 al 15’, 21-24 al 25’, Mangoni, Rotaru (poco dopo infortunato alla caviglia sinistra) e Antic su rigore siglano la rimonta che realizza l’impegno involuto in bruciante amarezza.