{{IMG_SX}}Modena, 25 agosto 2007 - Debutto positivo per la squadra di Mutti; il Modena ha affondato il Grosseto per 3-0. Lo spettacolo è iniziato dopo l'intervallo; la poca convinzione dei canarini nei primi 45 minuti ha lasciato spazio alla grinta e alla decisione. A cambiare il volto alla partita, l'espulsione di Garofalo al 10' del secondo tempo.

I gialloblù hanno saputo approfittare della minoranza numerica del Grosseto, rimasto in 10, e hanno messo a segno tre carambole. Protagonista del match Raffaele Longo che ha portato in vantaggio il Modena con una strepitosa doppietta. Primo gol in rovesciata e seconda rete al 40' grazie a una punizione di Pinardi.  A chiudere la partita ci ha poi pensato l'ex rossoblù Antonazzo.

IL TABELLINO

MODENA (4-2-3-1): Frezzolini 7; Antonazzo 7, Perna 6.5, Ungari 6.5, Tamburini 6.5; Luisi 7, Bolano 6.5 (19'st Longo 7.5); Giampa' 6 (21'st Gilioli 6.5), Pinardi 7, Fantini 6.5 (11'st Okaka 6.5); Bruno 6. In panchina: Narciso, Ricchi, Pani, Colacone. Allenatore: Mutti 7.5.

GROSSETO (4-4-2): Bressan 6.5; Innocenti 5.5, Gonnella 5, Mignani 5.5, Garofalo 4; Gessa 5.5, Valeri 6, Consonni 6, Carboni 5 (30'pt Virga 5); Carparelli 5.5, Dall'Acqua 5.5 (7'st Lazzari 6). In panchina: Pinzan, Cipolla, Moro, Freddi, Paulinho. Allenatore: Roselli 5.

ARBITRO: Palanca di Roma 6 RETI: 31'st e 40'st Longo, 42'st Antonazzo. NOTE: pomeriggio soleggiato, campo in buone condizioni, spettatori 7.000 circa.
Angoli 7-3 per il Modena. Espulso al 9'st Garofalo per doppia ammonizione.
Ammoniti Mignani, Tamburini, Dall'Acqua, Garofalo, Bolano, Virga.
Recupero: 3'; 4'.