Crema Modena 1-1, il primo posto si allontana

La Pergolettese vola a +6, uscita fra i fischi per i canarini rimasti in 10 dopo l'espulsione di Cortinovis

Il Modena in campo a Crema

Crema (17 febbraio 2019) – I gialli non vincono a Crema, la Pergolettese è inarrestabile e anche oggi ha continuato la sua striscia di vittorie contro l’Axys Zola. Adesso i punti di vantaggio dei lombardi sono saliti a 6. Ha fatto bottino pieno pure la Reggiana, si è accorciata la distanza in classifica con i granata a -5 dai canarini. Il Modena cerca subito di prendere in mano la partita, sull’angolo di Loviso, Dierna anticipa tutti, il suo tiro è a lato. Un minuto dopo Bellini recupera palla, verticalizza per Sansovini, l’ex Pescara spreca. Passa il Crema: Ganci trova la conclusione vincente che non lascia scampo a Piras. Gli ospiti reagiscono immediatamente, nell’azione post svantaggio, Messori trova Marenco sulla sua strada.

Pareggiano i canarini: Messori, sponda di Ferrario, arriva a rimorchio Sansovini per l’1-1. Quinto gol stagionale per l’ex Pescara. Ancora Sansovini, stavolta il suo calcio piazzato tocca il palo esterno

Nella ripresa è la squadra ospite che prova a fare il match, dall’altra parte però il Crema non molla. Rimane in dieci il Modena, Cortinovis commette fallo e viene espulso quando manca un quarto d’ora alla fine della gara. Nel finale Ferrari angolo troppo e per poco non beffa Piras. Solo un punto in terra lombarda, la Pergolettese è volata a due vittorie di vantaggio. La corsa per il primo posto si complica ulteriormente.

Il tabellino:

Crema 1 - Modena 1

CREMA (3-5-2): Marenco; Matei, De Angeli, Scietti; Pagano, Cesari (48’st Anastasia), Radrezza, Guercio (45’st Campisi), Porcino; Ferrari, Ganci (33’st Magrin). A disp.: : Simonetti, Colombini, Di Stefano, Cazè, Magrin, Grassi, D’Apollonia. All.: Stankevicius MODENA (4-3-3): Piras; Cortinovis, Gozzi, Dierna, Perna; Bellini (23’st Spaviero), Loviso (36’st Ndoj), Messori; Sansovini (23’st Boscolo Papo), Ferrario (39’st Ferretti), Montella (11’st Letizia). A disp.:: Dieye, Zanoni, Di Giorno, Calamai. All.: Bollini

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze Assistenti: Lorenzo D’Ilario (Tivoli) e Matteo Mattera (Roma Uno) Marcatori: 22’pt Ganci, 36’pt Sansovini Ammoniti: Matei, Messori, Porcino, Gozzi, Cortinovis. Espulso: 33’st Cortinovis Le gare del 24 febbraio: Adrense – Ciliverghe Mazzano, Calvina Sport – Classe, Lentigione – Mezzolara, Modena – Fanfulla, Pavia – Fiorenzuola, Pergolettese – Oltrepovoghera, San Marino – Axys Zola, Sasso Marconi – Crema, Vigor Carpaneto – Reggiana. Antonio Montefusco