Modena Mezzolara 3-0, ripresa in grande

Nel primo tempo il tappo è rimasto sul match, poi ci hanno pensato Sansovini, Ferrario e Ferretti

Marco Sansovini

Modena, 27 gennaio 2019 - Non inganni il punteggio finale. Il Modena doveva vincere e l’ha fatto con una grande ripresa. Nel primo tempo il tappo è rimasto sul match, poi ci hanno pensato Sansovini, Ferrario e Ferretti. Sullo 0-0 Malagoli ha parato un rigore a Ferrario.

Il primo tempo è a senso unico. Si gioca solo nella metà campo della squadra ospite, brava a chiudersi nella propria trequarti con Piras dall’altra parte a non sporcarsi i guanti. E’ un tiro al bersaglio, Ferrario segna ma è in fuorigioco. Non ha grande fortuna Rabiu che la manda fuori dallo specchio della porta.

Va in gol anche il difensore Dierna, pure stavolta c’è la bandierina alzata. L’ultima occasione è un tiro cross di Montella, Malagoli smanaccia in calcio d’angolo. Partenza sprint nella ripresa, Montella viene steso in area da Mutti, c’è rigore ed espulsione. Sul dischetto Malagoli ipnotizza Ferrrario. Attacca il Modena, Ferrario se ne va tutto solo verso il portiere avversario, prima di concludere Chmangui atterra il miglior marcatore gialloblù. Sono veementi le proteste canarini. Baldazzi se ne va tutto solo sull’out di sinistra, a rimorchio arriva il tiro vincente di Sansovini. Il sindaco aveva segnato anche nella partita d’andata la rete dell’1-1 finale. Si fa vedere anche la squadra ospite, Piras mette una pezza su Roselli. La chiude Ferrario beffando Malagoli in uscita con un pallonetto. Nel finale Ferretti infila il tris facendo esplodere nuovamente la Montagnani.

Prossimo turno 3 febbraio: Ciliverghe Mazzano – Modena, Axys Zola – Adrense, Classe – Pavia, Crema – Calvina Sport, Fanfulla – Sasso Marconi, Mezzolara – Pergolettese, Oltrepovoghera – San Marino, Reggiana – Fiorenzuola, Vigor Carpaneto – Lentigione. Antonio Montefusco.

Tabellino

Modena-Mezzolara 3-0 MODENA (4-3-3): Piras; Cortinovis, Gozzi, Dierna, Berni (9’st Baldazzi); Bellini (44’st Falanelli), Boscolo Papo (37’st Pettarin), Rabiu; Sansovini (32’st Zanoni), Ferrario, Montella (9’st Ferretti). A disp.: Dieye, Magliozzi, Duca, Messori. All.: Bollini MEZZOLARA (4-4-2): Malagoli; Mutti, Pappaianni (20’st Nicoli), Dall’Osso, Stikas; Mezzetti (10’st Chmangui), Roselli, Bertani, Bolelli (33’st Grazhdani); Sala (30’st Kharmoud), Sereni. A disp.: Di Bernardino, Ferrari, Lorussom Bertetti, Grandini. All.: Togni Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani Assistenti: Collavo (Treviso) e Bianchi (Roma2) Marcatori: 15’st Sansovini, 40’st Ferrario, 45’st Ferretti Ammoniti: Gozzim