Ascoli-Carpi 2-0, biancorossi mai pericolosi / FOTO

Serie B, 34esima giornata. Gli uomini di Calabro restano fermi a 48 punti in classifica

Ascoli-Carpi 2-0, LaPresse

Ascoli, 7 aprile 2018 - Carpi ko ad Ascoli nella 34esima giornata del campionato di Serie B. Decisive le reti di Mengoni e Monachello.  Gli uomini di Calabro rimangono fermi a 48 punti in nona posizione. Basta un tempo all'Ascoli per chiudere la partita. I padroni di casa dominano e trovano il vantaggio dopo tre minuti con un mancino da fuori di Monachello. Il raddoppio allo scadere dei primi quarantacinque minuti con Mengoni. Il Carpi impensierisce l'Ascoli solo in un'occasione con Ligi su un calcio d'angolo. Nel secondo tempo l'Ascoli si limite a gestire il pallone, mentre il Carpi non riesce mai a rendersi veramente periocoloso.

Il tabellino ASCOLI-CARPI 2-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 3' pt Monachello, 45' pt Mengoni. ASCOLI (3-5-1-1): Agazzi; Padella, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, D'Urso (45' st Castellano), Pinto (34' pt Mignanelli); Varela (20' st Ganz); Monachello. All. Cosmi. CARPI (3-5-1-1): Colombi; Poli, Brosco (37' st Malcore), Ligi; Pachonik, Verna, Mbaye (12' st Concas), Garritano, Di Chiara; Jelenic (32' st Hraiech); Melchiorri. All. Calabro. Arbitro: Chiffi di Padova. Note: spettatori 5.039 (2.361 paganti, 2.678 abbonati) per un incasso totale di 38.317 euro; ammoniti Mengoni per l'Ascoli, Brosco e Verna per il Carpi; corner 4-0 per il Carpi; recupero 4' pt, 4' st

Per rivivere il play by play della partita clicca qui.

Tutti i risultati e la classifica della serie B.