Ascoli Carpi 1-0, decide Cavion

Serie B. ottava giornata. Gli uomini di Castori restano a 5 punti in zona playout

Il gol di Cavion che ha deciso Ascoli-Carpi (Labolognese)

Carpi, 20 ottobre 2018 - L'Ascoli piega di misura l'Empoli e incassa una vittoria importantissima, tornando a sorridere dopo tre turni. Finisce 1-0 per i marchigiani la sfida del 'Del Duca', valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B.

ASCOLI CARPI_34444904_165824

Dopo aver sfiorato il vantaggio nel primo tempo con Beretta e Ganz, decisivo in entrambe le occasioni Colombi, la squadra di Vivarini sblocca il risultato nella ripresa grazie a Cavion, che servito da Ninkovic sugli sviluppi di un contropiede batte il numero 22 degli ospiti (60'). Il successo consente all'Ascoli di fare un balzo in classifica salendo a 9 punti, gli emiliani di Castori restano in zona playout a 5 punti.

Serie B: la classifica aggiornata