Carpi-Bari, finisce 2-0

Tre punti importanti per la classifica. Superato il Bari

Colpo di testa di Di Gaudio (LaPresse)

Carpi (Modena), 17 aprile 2017 - Prima un autogol di Tonucci, al 19' del primo tempo, poi la rete di Mbakogu al 69'. Il Carpi strappa una bella e importantissima vittoria al Bari, superandolo in classifica.

Il Carpi batte 2-0 il Bari e lo scavalca in classifica, salendo a quota 51 punti e tornando in corsa per un posto ai playoff. Prosegue invece il momento difficile per i pugliesi, al terzo ko nelle ultime quattro giornate. Gli ospiti partono forte sfiorando al 6' il gol con Galano, ma alla prima occasione - in maniera un po' fortuita - vanno sotto. Al 19' Lasagna duetta con Mbakogu, Tonucci nel tentativo di anticipare l'attaccante colpisce il pallone goffamente e lo spedisce nella propria porta con un pallonetto che beffa Micai. Il Bari accusa il colpo e rischia grosso tre minuti dopo sul tentativo di Concas, servito dallo scatenato Lasagna. Al 33' Carpi ancora pericoloso con Martinho, la cui conclusione a incrociare da fuori area sfiora il palo.

Quattro minuti dopo sussulto dei 'Galletti' con Galano che non spaventa Belec. Nella ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio. Al 23' Lasagna affonda sulla sinistra, serve all'indietro Mbakogu - appostato a centro area - che con un tocco di prima firma il 2-0. Il Bari non ha la forza per reagire e rischia di incassare il terzo gol, ma l'undici di Castori si accontenta dei tre punti e del sorpasso in classifica.