Carpi-Empoli, 0-0

Reti inviolate e un punto a testa per il Carpi e l'Empoli già promosso nella massima serie

Mister Calabro

Carpi (Modena), 1 maggio 2018 - Reti inviolate e un punto a testa per il Carpi e l'Empoli già promosso nella massima serie: la sfida del 'Cabassi', valida per la 39/a giornata di Serie B, si conclude 0-0. Risultato sostanzialmente giusto.

In un primo tempo avaro di vere emozioni si fanno leggermente preferire i padroni di casa, ma dopo cinque minuti grande occasione per i toscani con Caputo che vede la sua conclusione ravvicinata respinta da Colombi. Nella ripresa c'è lavoro per Gabriel, chiamato all'intervento di piede sul tentativo di Bittante, poi ospiti pericolosi ancora con Caputo che di testa manda oltre la traversa.

Nel finale, chance per la capolista con un mancino di Traoré sventato da Colombi. Empoli a quota 78, il Carpi sale a 51 punti ma rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria

Per rivivere le azioni della partita: clicca qui