Cittadella Carpi 3-1, biancorossi sempre più giù

Serie B, 21esima giornata. Ancora un ko per la squadra allenata da Castori

CITTADELLA CARPI_36531506_163207

Padova, 26 gennaio 2019 – Il Cittadella batte il Carpi per 3-1 e consolida la sua posizione in zona playoff, al termine di una partita quasi a senso unico. Modenesi sempre più giù: potrebbero anche ritrovarsi ultimi al termine delle gare di domani. Nel primo tempo le occasioni migliori sono tutte per i padroni di casa. Al 15' Branca serve Finotto, che impegna Colombi da distanza ravvicinata.

CITTADELLA CARPI_36535199_173859

Al 26' Pasa ci prova con un bel sinistro dalla distanza, ma Colombi vola e devia in angolo. Al 34' il cross di Benedetti trova Moncini pronto al colpo di testa, ma la palla è alta di poco e si va al riposo sullo 0-0. Il Cittadella passa al 4' della ripresa: colpo di testa di Settembrini, palla sulla traversa e poi sui piedi di Moncini che ribadisce in rete. Il raddoppio arriva all'8' con Schenetti, che riceve da Pasa e fulmina Colombi con un tiro sotto l'incrocio dei pali. Al 23' il Cittadella sfiora il 3-0: assist di Schenetti, destro potente di Finotto e palla sulla traversa.

Al 32' Cancellotti atterra in area Arrighini, che 2' dopo trasforma il rigore e riapre la partita: 2-1. Al 46' però Panico ristabilisce le distanze su assist di Settembrini: finisce 3-1.