Crotone Carpi 1-1, Castori respira

Serie B, 11esima giornata. Gli emiliani muovono la classifica dopo due sconfitte consecutive

Crotone-Carpi, si lotta a centrocampo (Foto LaPresse)

Crotone, 4 novembre 2018 – Due espulsi e un punto a testa. Termina 1-1 la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Carpi (foto), gara valida per l'undicesima giornata di Serie B. Gli emiliani muovono la classifica dopo due sconfitte consecutive e salgono a 6 punti, mentre i calabresi avanzano a 12.

Inizia così con un pareggio l'avventura di Massimo Oddo sulla panchina dei rossoblu. I padroni di casa sfiorano il vantaggio dopo pochi minuti con Budimir, che di testa raccoglie il cross di Faraoni ma manda di poco a lato. Dalla parte opposta Arrighini trova invece la grande risposta di Cordaz. Le due squadre non si risparmiano e al 23' il Crotone, dopo un'altra chance sprecata con Firenze, passa in vantaggio con un colpo di testa di Molina su cross di Martella.

CROTONE CARPI_34772696_170317

Cinque minuti più tardi il centrocampista in contropiede va a un passo dal 2-0, negato solo da un super intervento di Colombi. Il Crotone insiste anche nella ripresa, ma non riesce a trovare la via del gol, prima con Firenze poi ancora con Molina. Il Carpi resta così in partita e, dopo l'ennesimo intervento provvidenziale di Colombi su Budimir, al 28' gela lo Scida con un diagonale di Concas che supera il portiere. Nel finale sono sempre i pitagorici a spingere, mancando il 2-1 con Faraoni e poi con Spinelli (decisivo ancora Colombi). Nel recupero saltano i nervi a Cordaz e Mokulu, allontanati dal direttore di gara, ma il risultato non cambia più.

La cronaca di Crotone-Carpi minuto per minuto – Serie B, risultati e classifica in tempo reale

Crotone-Carpi 1-1

Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Vaisanen, Sampirisi, Martella; Molina, Barberis, Rohden; Stoian (37' st Curado sv), Budimir (19' st Simy , Firenze (37' st Spinelli). In panchina: Festa, Figliuzzi, Cuomo, Golemic, Crociata, Zanellato, Nanni, Valietti, Aristoteles. Allenatore: Oddo Carpi (4-5-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Piscitella (14' st Machach), Pasciuti, Concas (44' st Suagher); Arrighini (11' st Mokulu). In panchina: Serralocco, Frascatore, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Barnofsky, Di Noia, Wilmots. Allenatore: Castori 6.5 Arbitro: Prontera di Bologna Reti: 23' pt Molina; 28' st Concas Note: Spettatori paganti 4879 per un incasso di 34.878 euro. Espulsi: 50' st Cordaz e Mokulu. Ammoniti: Vaisanen, Mbaye, Stoian, Faraoni, Barberis. Angoli 7-4 per il Crotone. Recupero: 1'; 5'