Livono Carpi 0-1, la Coppa Italia esalta Vano

I biancorossi vincono al Picchi

Il Carpi elimina il Livorno dalla Coppa Italia (Foto Novi)

Livorno, 11 agosto 2019 - Il Carpi espugna l’Armando Picchi di misura (0-1 rete di Vano) al debutto in Coppa Italia. I biancorossi si aggiudicano il passaggio del turno sul campo di una formazione di Serie B. Il gol della vittoria arriva nel secondo tempo dopo che i locali erano andati vicini al vantaggio con Raicevic.

Letale la ripartenza dall’out di sinistra con un perfetto traversone nel cuore dell’area su cui Vano a battuto Zima con la sua specialità, il colpo di testa.

Livorno Carpi, il tabellino

Livorno-Carpi 0-1

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Gonnelli (27’ st Bogdan), Di Gennaro, Boben; Morelli (10’ st Rizzo A.), Agazzi, Luci, Gasbarro; Murilo (18’ st D’Angelo); Marsura, Raicevic. A disp.: Plizzari, Marie Sainte, Coppola, Del Prato, Porcino, Morganella, Rocca, Rizzo L., Pallecchi. All.: Roberto Breda.

CARPI (4-3-1-2): Rossini; Pellegrini, Sabotic, Ligi, Sarzi (30’ st Lomolino); Carta, Pezzi, Hraiech (37’ st Fofana); Maurizi (23’ st Saric); Jelenic, Vano. A disp.: Mascolo, Rossoni, Varoli, Rolfini, Carletti, Romairone, Arrighini, Maroni, Grieco. All.: Giancarlo Riolfo. Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Reti: st 24’ Vano. Note: ammoniti Sabotic, Vano, Agazzi, Raicevic, Carta. Spettatori numero 2.268 per un incasso di 21.177,00 euro. Angoli: 8 a 3 per il Livorno. Recupero tempo: pt 1’; st 4’.