Carpi-Parma 2-1, Pasciuti e Verna salvano la panchina di Calabro / FOTO

Serie B, 16esima giornata. Vittoria scaccia crisi per i biancorossi al Cabassi

Il Carpi ha battuto il Parma 2-1

Carpi, 25 novembre 2017 -  Carpi-Parma ha infiammato lo stadio Cabassi: il derby, che è torna dopo quasi 50 anni, ha visto alla fine la vittoria per 2-1 dei biancorossi di Antonio Calabro (FOTO).

Tutti i gol della partita nel primo tempo: per il Carpi in rete Pasciuti e Verna, poi Insigne ha segnato il 2-1 che è rimasto fino alla fine.

La sconfitta costa ai ducali la possibilità di issarsi al comando della classifica in attesa di Bari-Foggia, mentre il successo prezioso consente ai carpigiani di restare agganciati alla zona playoff. Succede tutto nel primo tempo: nonostante una buona partenza degli ospiti, il Carpi passa in vantaggio dopo soli 5' con Pasciuti in mischia e raddoppia cinque minuti dopo con un preciso rasoterra di Verna su assist di Mbakogu. Al 22' Insigne riporta il Parma in partita con una bella conclusione su assist di Baraye. Nella ripresa la gara resta equilibrata con occasioni da entrambe le parti, con qualche nervosismo di troppo negli ultimi minuti.