Torino-Carpi 2-0, addio alla Coppa Italia / FOTO

Coppa Italia, in gol Iago Falque e Belotti

Niente da fare per il Carpi contro il Torino (foto Lapresse)

Torino, 29 novembre 2017 - Al Carpi non è riuscita l'impresa contro il Torino in Coppa Italia (FOTO).

I biancorossi di Calabro sono stati sconfitti per 2-0 dai granata in rete nel primo tempo con Iago Falque al 18' e poi con Belotti al 32'. Ora il Torino incontrerà la Roma negli ottavi, mentre finisce così ai sedicesimi la corsa del Carpi in Coppa Italia.

Il tabellino.

Torino (4-3-3): Milinkovic-Savic; De Silvestri, Bonifazi, Lyanco, Molinaro; Acquah, Valdifiori, Baselli; Iago Falque (29' st Edera), Belotti, Niang (10' st Boye'). In panchina: Ichazo, Burdisso, Ansaldi, Gustafson, Berenguer, Obi, Barreca, Moretti, Nkoulou, Rincon Allenatore: Mihajlovic Carpi (3-5-2): Serraiocco; Vitturini (41' st Yamga), Brosco, Sabbione; Calapai, Romano, Giorico (10' st Saric), Mbaye, Anastasio; Manconi (21' st Macore), Nzola. In panchina: Brunelli, Colombi, Verna, Yamga, Carletti, Pachonik, Belloni, Hraiech. Allenatore: Calabro Arbitro: Illuzzi di Molfetta. Reti: 18'pt Iago Falque, 32'pt Belotti. Recupero: 1'; 3'.