Carenze igieniche, sospesa un’attività di ristorazione

Lo scorso 26 maggio, i Carabinieri della Compagnia di Sassuolo, con il supporto dei comparti di specialità del Nucleo Carabinieri Antisofisticazioni e Sanità di Parma e del Nucleo Carabinieri Ispettorato del Lavoro di Modena, hanno eseguito un controllo ad un’attività di ristorazione etnica, con più sedi nella provincia. I militari intervenuti hanno riscontrato una serie di carenze igienico-sanitarie e numerose violazioni delle norme sulla sicurezza dei lavoratori, oltre all’irregolare istallazione dell’impianto di videosorveglianza, violazioni che hanno comportato la denuncia alla Procura di Modena del titolare dell’impresa individuale, la contestazione di sanzioni e ammende per oltre 17 mila euro e l’applicazione della sospensione dell’attività imprenditoriale fino al ripristino delle normali condizioni di sicurezza. Nel corso dei controlli del week-end, i carabinieri hanno anche individuato e fermato un 24enne, destinatario di un ordine di carcerazione, dovendo scontare oltre 3 anni di reclusione per vari reati. E’ stato arrestato.