«La Smorfia» diventa sede dell’accademia della pizza

Riconoscimento per il ristorante di via Cavallerini Maestro sarà Michele De Martino che si è aggiudicato il quinto posto al campionato mondiale dei pizzaioli

Migration

Un’accademia della pizza in centro storico. Il ristorante ‘La Smorfia’ è divenuto sede dell’accademia pizzaioli. Maestro d’eccezione: Michele De Martino che lo scorso anno si è aggiudicato il quinto posto al campionato mondiale dei pizzaioli, organizzato dall’associazione Mani D’Oro durante il Bufala Fest che si è svolto a Napoli, sul lungomare Caracciolo. Michele aveva presentato la sua ‘Con-Fusion’, una pizza contemporanea unita all’innovazione della cucina fusion. Dopo il prestigioso titolo infatti il giovane pizzaiolo (12 anni di esperienza alle spalle) ha deciso di frequentare un corso specializzato per diventare maestro istruttore, ottenendo attestati e riconoscimenti dall’Accademia. Da qui l’incarico di gestire la nuova sede di Modena in via Cavallerini 4. Gli allievi dei corsi, aspiranti pizzaioli ma anche solo appassionati del mondo dell’arte napoletana, potranno fare corsi di 40 ore in cui impareranno le basi per la preparazione della pizza: dall’impasto alla cottura. Alla fine del corso otterranno un attestato Haccp ed un secondo legato alla sicurezza che permetterà agli allievi di inserirsi con facilità nel mondo del lavoro. Al miglior allievo sarà riconosciuta una borsa di studio per accedere gratuitamente ad un corso specializzato.

v.r.