Una sfida che hanno vinto tutti: gli studenti del Centro di Formazione Professionale “Nazareno” di Carpi, per primi. Alla fine, su 13 studenti partecipanti vincono due giovani reggiane: Lucia Hu con il cocktail “Forest Berries Mojito” e Myriam Maragioglio con la cheescake al Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. La sfida, promossa dall’Associazione Esperti Degustatori ABTM D.O.P., abbinata a momenti di formazione aveva l’obiettivo di avvicinare i più giovani all’utilizzo in cucina dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
"Università, è emergenza sostegno Solo 165 posti, 1.500 quelli scoperti"
Cronaca
Nel weekend torna Nocinopoli, la kermesse dedicata alla tradizione
Cronaca
Alluvione e solidarietà Da Bper 4 milioni di euro in favore della Croce Rossa
Cronaca
Festa dei vicini di casa Boom di adesioni "C’è voglia di allegria e di socializzare"
Cronaca
Rocco e Leonardi nel consiglio