Bologna Sassuolo finisce 3-4, incredibile rimonta dei neroverdi

Serie A, quarta giornata. Gli uomini di De Zerbi si aggiudicano il derby dell'Emilia e volano al secondo posto

Bologna Sassuolo

Bologna, 18 ottobre 2020 -  Il Sassuolo dà spettacolo a Bologna e passa il match per 3-4, dopo un primo tempo finito in svantaggio per 2-1 e una pareggio raggiunto al 71'. A decidere il risultato finale un autogol di Takehiro Tomiyasu al 77'. Il primo tempo si chiude con le reti di Palacio al 10', pareggia Berardi 8 minuti dopo, chiude in vantaggio la prima frazione la rete di Svanberg.

Alla ripresa il Bologna allunga 3-1 con Orsolini al 60', accorcia Djuricic quattro minuti dopo, agguanta il pareggio Caputo al 71'. La dea bendata aiuta gli ospiti con l'autogol di Tomiyasu, e arriva persino l'occasione alla fine dei 6 minuti di recupero con Raspadori che irrompe in area e spara una fucilata, ma non batte il portiere.