Crotone Sassuolo 1-2: ci pensano Berardi e Caputo

Arrivano i segnali giusti dai ragazzi di De Zerbi, che portano a casa un'importante vittoria in trasferta

Il gol di Berardi del momentaneo vantaggio del Sassuolo

Sassuolo, 14 febbraio 2021 -  Il vantaggio al 14', con il gol di Berardi, è il prologo della vittoria del Sassuolo, che riesce ad avere la meglio per 2-1, in trasferta, sul Crotone. Poi gli emiliani si fanno rimontare da Ounas al 26' ma trovano la vittoria a inizio ripresa grazie al rigore trasformato da Caputo. Il primo tempo è anche più vivace del previsto, sotto la neve e il freddo dell'Ezio Scida di Crotone.

Crotone-Sassuolo, le foto della partita

E' il  Sassuolo a trovare il gol che sblocca il risultato, lo 0-1 degli emiliani arriva al 14' e porta la firma di Berardi, che riceve al vertice destro dell'area e calcia sul primo palo sorprendendo Cordaz. L'attaccante insiste e per poco non confeziona il raddoppio e la doppietta personale. Il Crotone però reagisce, il lampo di Ounas illumina e fulmina Consigli, siglando l'1-1 al 26' dopo aver messo a sedere Peluso. Fomentati dal pareggio, i calabresi si illudono di passare avanti con la rete di Di Carmine sul finire di frazione. L'arbitro Pezzuto va a rivedere le immagini al Var e annulla il momentaneo 2-1 per il fallo di Djidji sul portiere.

Per quanto visto in campo, il risultato del primo tempo è corretto. Ma sta stretto al Sassuolo, che in piu' occasioni (soprattutto quelle di Caputo e Djuricic) era andato vicino al gol. I tentativi si concretizzano al 47' per colpa del fallo in area di Golemic su Locatelli, che regala il calcio di rigore al  Sassuolo. Dal dischetto Caputo non sbaglia l'1-2 per gli uomini di De Zerbi. All'84' annullato il tris di Muldur per fallo in attacco su Luperto. Una sconfitta pesante per il Crotone, ultimo a 12 punti, che mette a rischio la permanenza di Stroppa in panchina: la famiglia Vrenna starebbe pensando di affidare la conduzione tecnica a Daniele De Rossi. Gli emiliani, alla ricerca di maggiore continuita' di risultati, salgono a quota 34, guardando la zona Europa, distante sei lunghezze.

Serie A: risultati e classifica - Le partite di oggi della Serie A: live, risultati, classifica

Crotone Sassuolo: rivivi qui la partita

Arbitro

Pezzuto di Lecce. Assistenti di linea Del Giovane e Saccenti. Quarto uomo Robilotta, al Var ci saranno Di Bello e Longo