Genoa Sassuolo 2-1, Criscito e Pandev condannano i neroverdi

Serie A, nella gara di a Marassi inutile la rete di Obiang

Obiang sigla l'1-1 (foto Ansa)

Sassuolo, 5 gennaio 2020 - Il Genoa batte 2-1 il Sassuolo nella 18esima giornata di Serie A (foto). Al 29' Grifone in vantaggio con il rigore realizzato da Criscito, ma appena quattro minuti dopo arriva il pareggio neroverde con Obiang. Nella ripresa, al 30', il Var annulla la rete dell'1-2 di Djuricic. Al 41' Pandev sigla il gol della vittoria. Al Ferraris finisce 2-1 e l'avventura di Davide Nicola sulla panchina dei rossoblu' inizia con un successo. Recrimina De Zerbi

Genoa- Sassuolo 2-1 (1-1). Genoa (3-5-2): Perin, Biraschi, Romero, Criscito, Ankersen,Sturaro (34' st Cassata), Radovanovic, Jagiello (27' st Behrami), Pajac, Pandev, Sanabria (24' st Favilli) (22 Marchetti, 97 Radu, 2 Zapata, 3 Barreca, 5 Goldaniga,18 Ghiglione, 20 Schone, 23 Destro, 28 Agudelo). All.: Nicola.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriapoulos, Obiang, Locatelli, Traoré (48' Raspadori), Duncan (8' st Djuricic), Boga (32' Berardi), Caputo. (56 Pegolo, 63 Turati, 4 Magnanelli, 13 Peluso, 17 Muldur, 33 Tripaldelli, 35 Piccinini, 36 Mazzitelli, 68 Bourabia). All.: De Zerbi.

Arbitro: Irrati di Pistoia.

Reti: nel pt 29' Criscito (rig), 33' Obiang; nel st. 41' Pandev.

Note - Angoli: 6 a 1 per il Sassuolo. Recupero: 0' e 6'. Ammoniti: Duncan, Criscito, Locatelli, Sturaro, Sanabria, Toljan, Obiang, Biraschi per gioco falloso, Romagna per comportamento non regolamentare. Spettatori 21.033 Spettatori, di cui paganti 2.175 e abbonati