Inter Sassuolo 3-3, riscatto neroverde. Sgambetto ai sogni di Conte

Serie A, 27esima giornata. Gli emiliani tornano a far punti dopo la batosta di Bergamo: a segno Caputo, Berardi e Magnani

Il Sassuolo ferma l'Inter a San Siro (Foto Ansa)

Milano, 24 giugno 2020 – Tre gol negli ultimi dieci minuti e pirotecnico 3-3 a San Siro tra Inter e Sassuolo nella 27esima giornata di Serie A. Gli uomini di Conte frenano in casa e si allontanano dalla Juventus, i neroverdi fanno e disfano ma tornano a far punti.

I nerazzurri rimediano infatti a un avvio shock, complicato dal vantaggio firmato Caputo al 4'. La linea difensiva dell'Inter sale male, Djuricic trova lo spazio per l'imbucata e il centravanti neroverde supera Handanovic in uscita con un preciso tocco. I padroni di casa si allungano, concedono spazi pericolosi agli uomini di De Zerbi che però non ne approfittano e l'incontro cambia radicalmente copione nel finale del primo tempo. Boga stende Skriniar in area, Lukaku dal dischetto al 41' spiazza Consigli e scuote i suoi dal torpore. Prima del duplice fischio di Massa c'è infatti gloria anche per Biraghi che, al 46', sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Sanchez e fa 2-1.

Nella ripresa Gagliardini fallisce il colpo del ko colpendo la traversa da zero metri e con Consigli ormai fuori causa, il Sassuolo recrimina per un tocco col braccio in area di Young: Massa fa giocare ma poco dopo non può non fischiare rigore sul calcione dell'ex United su Muldur. Berardi non sbaglia e pareggia il conto. Poi Borja Valero segna ancora all'86', ma tre minuti più tardi è Magnani a fissare il risultato finale sul 3-3, mentre nel finale l'Inter resta in dieci per l'espulsione di Skriniar.

Serie A, risultati e classifica in tempo reale

Inter Sassuolo, il tabellino

Inter- Sassuolo 3-3 (2-1) Inter (3-4-1-2): Handanovic, Skriniar, Ranocchia (9'st de Vrij), Bastoni, Moses (30' st Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (30' st Young), Eriksen (17' st Agoumé), Lukaku, Sanchez (17' st Lautaro). (27 Padelli, 2 Godin, 31 Pirola, 18 Asamoah, 33 D'Ambrosio, 23 Barella, 30 Esposito). All.: Conte. Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Muldur, (34' st Magnani), Ferrari, Rogerio (1' st Kyriakopoulos), Magnanelli (13' st Locatelli), Obiang, Berardi, Djuricic, Boga (21' st Haraslin), Caputo (13' st Defrel). (56 Pegolo, 64 Russo, 13 Peluso, 35 Piccinini, 23 Traorè, 68 Bourabia, 18 Raspadori). All.: De Zerbi. Arbitro: Massa di Imperia. Reti: nel pt 4' Caputo, 41' Lukaku (rig.), 46' Biraghi; nel st 36' Berardi (rig.), 41' Borja Valero, 44' Magnani. Angoli: 7-6 per l'Inter. Recupero: 2' e 3'. Ammoniti: Rogerio, Skriniar, Bastoni per gioco falloso. Espulsi: Skriniar al 48'st per doppia ammonizione. Note: Conte ammonito per proteste.