Sassuolo Lazio 1-2, batosta sul finale

La gara la decide Caicedo al 91' dopo le reti firmate da Immobile al 34' e da Caputo al 45' del primo tempo

Felipe Caicedo dopo il gol che ha deciso il match (Ansa)

Sassuolo (Modena), 24 novembre 2019 - Batosta sul finale per il Sassuolo. I neroverdi cade in casa con la Lazio dopo una partita equilibrata, decisa solo nel finale da Caicedo al 91'. L'attaccante colombiano risponde al gol di Francesco 'Ciccio' Caputo, che aveva riaperto la partita prima dell'intervallo, dopo l'ennesima rete del capocannoniere del campionato Ciro Immobile. Mister De Zerbi aveva scelto proprio il numero 9 dei neroverdi al centro dell'attacco, fiancheggiato da Boga e Berardi. A centrocampo spazio a Locatelli, Magnanelli e Duncan; Toljan, Peluso terzini; Marlon e Romagna al centro della difesa. Simone Inzaghi risponde con Immobile e Correa davanti, Milnkovic Savic - Luis Alberto - Leiva a centrocampo e la sorpresa Gabarron in difesa vicino Acerbi e Felipe Luiz.  Guarda qui le foto della partita

Serie A, la classifica

SASSUOLO-LAZIO 1-2 SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Marlon, Peluso; Locatelli (29' st Bourabia), Duncan, Magnanelli; Djuricic (24' st Kyriakoupoulos), Caputo, Boga (43' st Raspadori). In panchina: Russo, Muldur, Tripaldelli, Traore', Mazzitelli, Obiang. Allenatore: De Zerbi.  LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe (5' st Bastos), Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic (4' st Lukaku); Correa (34' st Caicedo), Immobile. In panchina: Proto, Guerrieri, Vavro, Parolo, Cataldi, Anderson, Jony, Adekanye. Allenatore: Inzaghi. ARBITRO: Chiffi di Padova.

RETI: 34' pt Immobile, 45' pt Caputo, 47' st Caicedo.

NOTE: giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Peluso, Lulic, Luiz Felipe, Bastos. Angoli: 5-8. Recupero: 2', 3'.