Lecce Sassuolo 2-2, Berardi all'85esimo salva i neroverdi

Al Via del Mare il classe 94' segna all'85esimo e permette agli uomini di De Zerbi di agguantare il pareggio contro i padroni di casa

Domenico Berardi, 25 anni (Ansa)

Sassuolo, 3 novembre 2019 - Pareggio per 2-2 tra Lecce e Sassuolo nell'undicesima giornata di Serie A. I giallorossi vanno in vantaggio al 18' con il gol di Gianluca Lapadula, ma il Sassuolo risponde poco dopo grazie alla rete del terzino ex Borussia Dortmund Jeremy Toljan. E' poco prima dell'intervallo che i padroni di casa tornando di nuovo in vantaggio grazie al loro numero 10, Filippo Falco. In una partita tesa, tra due formazioni che si giocavano molto, a permettere ai calciatori di Roberto De Zerbi di agguantare il pareggio ci pensa lui, Domenico Berardi, con la marcatura arrivata all'85, a pochi minuti dalla fine. Le due squadre restano così appaiate a 10 punti, in una zona della classifica che non le lascia troppo tranquille. DE ZERBI - "Il pareggio dal mio punto di vista ci sta stretto per le occasioni create - spiega l'allenatore dei neroverdi -, ma queste partite capita anche di non raddrizzarle. Sul 2-2 abbiamo preso dei contropiede perché stavamo cercando il ribaltone. L'atteggiamento va bene, dobbiamo capire però che le partite vengono risolte dai dettagli. Dobbiamo lavorare sulle sfumature, ci stanno condizionando fin qui". Così Roberto De Zerbi al termine di Lecce-Sassuolo, primo pareggio dei neroverdi che evitano in extremis una sconfitta pesante. "Manca consapevolezza - aggiunge il mister -, mi sono complimentato coi miei giocatori, ma ho ricordato che non portiamo via i tre punti per delle sbavature. Ci sono tanti motivi: abbiamo diversi giocatori nuovi, altri infortunati e per questo possono mancare delle sicurezze".

LECCE- SASSUOLO 2-2

Reti: 18' pt Lapadula (L), 35' pt Toljan (S), 42' pt F. Falco (L); 40' st Berardi (S).

Lecce: Gabriel; Meccariello, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (26'st Riccardi), Petriccione, Tabanelli (40' pt Shakhov) Mancosu, Babacar (15'pt Falco), Lapadula. A disp. Rispoli, Dell'Orco, Benzan, Vera, Imbula, La Mantia, Dubickas, Rimoli, Vigorito. All. Liverani.

Sassuolo: Consigli; Toljan, Romagna, Santos, Kyriakopuulos (35'st Duncar); Locatelli (36'st Peluso), Obiang, Junior Traore (21'st Djuricic); Berardi, Defrel, Boga. A disp. Piccinini, Tripaldelli, Muldur, Magnanelli, Ghion, Raspadori, Turati, Russo. All. De Zerbi.

Arbitro: Ros di Treviso.

Note: ammoniti Locatelli, Toljan, Calderoni, Shakhov, Obiang