Napoli Sassuolo 6-1, neroverdi al buio

Serie A, batosta in trasferta. Per la squadra di Dionisi è il terzo ko

Batosta del Sassuolo contro il Napoli

Modena, 30 aprile 2022 - Sassuolo travolto dal Napoli per 6-1: Mertens va segno con una doppietta, timbrano il cartellino anche Koulibaly, Osimhen, Lozano e Rrhamani, mentre nel finale il gol della bandiera ospite è di Lopez. Terzo ko di fila invece per la squadra di Dionisi, che resta ferma a 46 punti in classifica.

Bastano appena 21 minuti ai partenopei per archiviare la pratica. Osimhen colpisce un palo dopo pochi istanti, al 7' invece ci pensa Koulibaly a sbloccare di testa su corner di Insigne. Al quarto d'ora, da un altro corner del capitano azzurro, arriva il raddoppio sempre di testa di Osimhen, mentre poco piu' tardi Lozano e Mertens incrementano il vantaggio nel giro di un altro paio di minuti.

Sassuolo non pervenuto e Napoli che continua a spingere anche nella ripresa, trovando il 5-0 con la doppietta di Mertens, che riceve da Fabian Ruiz e non sbaglia da pochi passi. Nel finale c'ègloria anche per Rrhamani, prima che Maxime Lopez firmi la rete della bandiera neroverde e del definitivo 6-1.

Napoli-Sassuolo 6-1

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo (36' st Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui (36' st Ghoulam), Anguissa, Ruiz (32' st Demme), Lozano (32' st Politano), Mertens, Insigne, Osimhen (32' st Elmas). (1 Meret, 12 Marfella, 2 Malcuit, 5 Juan Jesus, 3 Tuanzebe, 20 Zielinski, 37 Petagna). All.: Spalletti.

SASSUOLO (3-2-3-1): Consigli, Muldur, Chiriches (1' st Ayhan), Ferrari, Rogerio, Frattesi (26' st Magnanelli), Lopez, Berardi, Raspadori, Djuricic (25' pt Henrique), Scamacca (1' st Defrel). (56 Pegolo, 24 Satalino, 13 Peluso, 44 Ruan, 7 Oddei, 11 Ciervo, 15 Ceide)). All.: Dionisi.

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Reti: nel pt 7' Koulibaly, 15' Osimhen, 18' Lozano, 20' Mertens; nel st 8' Mertens, 35' Rrahmani, 41' Lopez.