Sassuolo Parma 1-1: pareggio al fotofinish

In un finale al cardiopalma Djuricic non trema, e negli ultimi secondi dal dischetto aggancia sull'1-1 i gialloblu

Giorgos Kyriakopoulos  e Juraj Kucka (Ansa)

Giorgos Kyriakopoulos e Juraj Kucka (Ansa)

Modena, 17 gennaio 2021 - Finale al cardiopalma dopo una partita giocata tutta inseguendo. E' Djuricic a regalare - dal dischetto - il pareggio al Sassuolo, nella partita contro il Parma, all'ultimo minuto, o meglio dire, negli ultimi secondi.

Sfuma cos' al 94' la vittoria del Parma contro i neroverdi. Una vera doccia gelata dopo che Kucka al 37' del primo tempo aveva trovato  il gol del vantaggio gialloblu, e dopo che era stato annullato per fuorigioco un gol di Caputo del  Sassuolo al 21'.

Nella ripresa la squadra di De Zerbi si riversa nella metà campo avversaria creando diversi pericoli a Sepe con Defrel ma senza trovare il gol del pari fino all'ultimo secondo quando Buso atterra in atre Ferrari e per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Djuricic non sbaglia. Tante recriminazioni e occasioni sprecate per il  Parma, che in più di un'occasione con Grassi e Kucka aveva sfiorato il raddoppio.  Costa cara alla squadra di D'Aversa l'ingenuo fallo di Busi, proprio quando i gialloblù stavano assaporando i 3 punti dopo otto turni senza successi.

Con questo pareggio il Parma  aggancia il Torino a 13 punti, penultimi in campionato, mentre il Sassuolo sale a 30.

Sassuolo- Parma 1-1 il tabellino

SASSUOLO ( 4-2-3-1) Consigli, Toljan (1' st Muldur), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos (26' st Rogerio), Magnanelli (14' st Djuricic), Ayhan, Defrel, M. Lopez, Traoré (41' st Raspadori), Caputo (26' st Haraslin) (56 Pegolo, 63 Turati, 2 Marlon, 13 Peluso, 70 Mercati, 26 Karamoko, 30 Oddei). All. De Zerbi  PARMA (4-3-3) Sepe, Busi, Iacoponi, Dierckx, Pezzella (29' st Ricci), Grassi (41' st Sohm), Brugman (41' st Cyprien), Kurtic, Kucka, Cornelius, Gervinho. (34 Colombi, 38 Radu, 37 Camara, 17 Dezi, 32 Brunetta, 35 Traoré, 28 Mihaila, 93 Sprocati, 21 Artistico). All. D'Aversa Arbitro: Pezzuto

Reti: nel pt 37' Kucka, nel st 49' Djuricic su rigore Ammoniti: Chiriches, M. Lopez, Rogerio, Brugman, Busi Angoli: 5-3 Recupero: 3' e 4'

Sassuolo Parma 1-1, rivivi qui la diretta