Spezia Sassuolo 1-4, neroverdi travolgenti

Serie A, seconda giornata di campionato. La squadra di De Zerbi dilaga nel secondo tempo

Spezia-Sassuolo, Djuricic segna la rete del momentaneo 0-1 (foto Ansa)

Sassuolo, 27 settembre 2020 - Prima vittoria stagionale per il Sassuolo, che in quel di Cesena maramaldeggia al cospetto del neopromosso Spezia. Finisce 4-1 per i neroverdi: ai liguri restano il primo – storico – gol nella massima serie e la soddisfazione di essere rimasti in gara per due terzi di  match, al Sassuolo tre punti che ne confermano potenziale offensivo importante (oltre ai 4 gol segnati, 3 annullati al VAR e un palo colto da Locatelli) e qualche imbarazzo difensivo.

Mascherato, però, da una ripresa nel corso della quale la squadra di De Zerbi ha letteralmente dilagato. In vantaggio con Djuricic, il Sassuolo si è fatto raggiungere da Galabinov, ma dopo l’intervallo ha spiccato il volo.

Un uno due micidiale (Berardi su rigore al 64’, Defrel al 66’) ha steso i liguri a ridosso del’ora di gioco, prima che Caputo, dopo che tre gol gli erano stati annullati al VAR, trovasse lo spazio per confezionare il poker neroverde.

Serie A, risultati e classifica live

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Sala. (31'st Ferrer), Erlic, Dell'Orc (42'st Chabot), Ramos; Bartolomei (26'st Deiola), Ricci, Pobega (26'st Lucas Mora); Agudelo (26'st Farias), Galabinov, Gyasi. In panchina: Krapikas, Rafael, Agoume, Bastoni, Verde, Vignali, Piccoli. Allenatore: Italiano. SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (33'st Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos (1'st Muldur); Obiang (1'st Bourabia), Locatelli; Berardi  (42'st Ricci), Djuricic, Defrel (24'st Traore); Caputo. In panchina: Pegolo, Turati, Peluso, Haraslin, Ghion, Scamacca. Allenatore: De Zerbi. RETI: 12'pt Djuricic, 30'pt Galabinov, 19'st Berardi (rig), 21'st Defrel, 31'st Caputo ARBITRO: Ghersini di Genova. NOTE: giornata nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Sala, Djuricic, Zoet. Angoli: 5-3 per il Sassuolo. Recupero: 6', 4'.