Sassuolo-Torino 1-1

Serie A, 17esima giornata Brignola pareggia nel finale

La festa per il gol di Brignola

Sassuolo, 22 dicembre 2018 - Una rete di Brignola ha evitato la beffa al Sassuolo. La squadra emiliana ha avuto tante occasioni e si è presa solo un punto. Che brividi nel finale quando Iago Falque aveva segnato il 2-1 esterno, poi annullato dal Var. La squadra di casa comincia bene, Lirola verticalizza per Berardi, il portiere granata arriva prima sul pallone. Ancora neroverdi, stavolta la conclusione di Berardi viene deviata in angolo.

L’occasione migliore capita però sui piedi dell’ex Zaza, Consigli fa una parata strepitosa. Rispondono gli emiliani, percussione di Berardi, in mezzo all’area Di Francesco tocca la palla che si perde però in fallo laterale. Occasione anche per il Toro, sul piazzato da sinistra, Nkoulou non trova la porta. Rogerio se ne va sulla sinistra, apparecchia bene, Berardi da due passi tocca debolmente di testa fra le braccia di Ichazo. Questa è l’occasione più limpida del primo tempo. Nella ripresa neroverdi in avanti, sulla rovesciata di Matri ci mette una pezza Ichazo. Va in gol il Toro, il capitano Belotti trova il diagonale vincente per l’1-0 ospite. I padroni di casa reclamano il fuorigioco dell’attaccante, il Var toglie ogni dubbio.

Nei minuti finali un guizzo di Brignola per l’1-1. Sul ribaltamento di fronte arriva il 2-1 esterno di Iago Falque, ma c’è il Var ad annullare la marcatura della beffa. Il Sassuolo è pronto a tuffarsi nel boxing day, il 26 i neroverdi giocheranno sul campo della Roma dell’ex Eusebio Di Francesco. Ma non è finita, il 29 dicembre la chiusura d’anno al Mapei contro l’Atalanta. Antonio Montefusco

SASSUOLO TORINO_35824496_172423

Sassuolo 1 Torino 1 Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Locatelli (31’st Babacar), Sensi (41’st Magnanelli), Bourabia; Berardi, Matri, Di Francesco (24’st Brignola). A disp.: Pegolo, Satalino, Lemos, Peluso, Dell’Orco, Magnani, Trotta. All.: De Zerbi Torino (3-5-2): Ichazo; Izzo, Nkoulou, Djidji; Aina, Meitè, Rincon, Baselli (42’st Lukic), Ansaldi (14’st De Silvestri); Belotti, Zaza (34’st Iago Falque). A disp.: Rosati, Gemello, Moretti, Lyanco, Bremer, Edera, Parigini, Soriano, Berenguer,. All.: Mazzarri Arbitro: Banti di Livorno Assistenti: Mondini (Treviso) e Prenna (Molfetta) Marcatori: 9’st Belotti, 47’st Brignola Ammoniti: Rincon, Rogerio, Lukic Espulso: 37’ l’allenatore del Sassuolo De Zerbi

Sassuolo-Torino, rivivi la partita cliccando qui  - Serie A, risultati e classifica live