Sassuolo-Torino 3-3, altra rimonta neroverde

Gli emiliani erano sotto 3-1: ma è fallita la possibilità di andare da soli in testa per una notte

Il gol di tacco di Djuricic (foto Fiocchi)

Reggio Emilia, 23 ottobre 2020 - E' festa di gol tra Sassuolo e Torino nell'anticipo della quinta giornata di Serie A. Nella nebbia fitta di Reggio Emilia le due squadre si dividono la posta andando a segno per 3 volte a testa. A rammaricarsi è soprattutto la squadra di Giampaolo che, dopo aver sbloccato il risultato al 32' del primo tempo grazie a Linetty si è trovata poi a condurre, a sei minuti dal novantesimo, per 3-1 grazie alle reti ravvicinate di Belotti (77') e Lukic (79').

Ma i neroverdi quest'anno sono difficili da domare: dopo il momentaneo pareggio di Djuricic non hanno ceduto allo sconforto e in appena due minuti hanno rimesso in piedi una partita che sembrava ormai persa. Tutto grazie a Chiriches (84', grande rete all'incrocio) e Caputo (85').

I neroverdi salgono cosi' a 11 punti in classifica restando secondi dietro il Milan. Per i granata e' un punto che muove una classifica ancora deficitaria, con la consapevolezza di aver sprecato una grandissima occasione di rilancio.

Sassuolo-Torino 3-3 (0-1)

Sassuolo (4-2-3-1). Consigli; Ayhan (16' s.t. Muldur), Chiriches, Ferrari, Kyriakoupolos (29' s.t. Rogerio); Locatelli, M. Lopez (16' s.t. Bourabia); Berardi, Raspadori (16' s.t. Boga), Djuricic (50' s.t. Traorè); Caputo. (63 Turati, 2 Marlon, 4 Magnanelli, 13 Peluso, 14 Obiang, 16 Ricci, 27 Haraslin). All. De Zerbi

Torino (4-3-1-2) Sirigu; Vojvoda (16' s.t. Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez (44' s.t. Ansaldi); Meitè, Rincon (44' s.t. Segre), Linetty; Lukic; Verdi (29' s.t. Nkoulou), Belotti. (18 Ujkani, 25 Rosati, 10 Gojak, 20 Edera, 26 Bonazzoli, 29 Murru,25 Vianni , 99 Buongiorno. All. Giampaolo

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Reti: Linetty (T) al 33' p.t.; Djuricic (S) al 26' , Belotti (T) al 32', Lukic (T) al 34', Chiriches (S) al 39', Caputo (S) al 40' s.t.

Note - Angoli: 8 a 6 per il Torino. Recupero: 1' e 7'. Ammoniti: Vojvoda, Ferrari, Rincon per gioco scorretto. Berardi per proteste. Spettatori: 700 circa.