Torino Sassuolo 0-1, Alvarez-gol all'ultimo minuto

Arriva al 93' la prima rete in serie A del 21enne uruguaiano, entrato da appena cinque minuti

Torino Sassuolo, il gol di Alvarez (Ansa)

Torino, 17 settembre 2022 - Un gol di Alvarez all'ultimo respiro regala al Sassuolo un successo pesantissimo in casa del Torino. I neroverdi passano 1-0 al 93' grazie alla prima rete in serie A del 21enne uruguaiano, entrato da appena cinque minuti, al termine di una partita equilibrata e non particolarmente emozionante, con un gol tolto dal Var ai granata (fuorigioco di Vlasic) e un miracolo di Milinkovic su un tentativo di Frattesi nel primo tempo. Con questo successo la squadra di Dionisi sale a 9 punti in classifica, mentre gli uomini di Juric, al secondo ko di fila, restano a quota 10. Buon avvio da parte dei padroni di casa, che nei primi minuti ci provano con un paio di conclusioni da fuori di Seck, parate senza troppi problemi da Consigli.

TORINO-SASSUOLO 0-1

TORINO, 17 SET - Torino- Sassuolo 0-1 (0-0). Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Djidji (33' st Zima), Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Lukic, Lazaro (13' st Aina); Vlasic; Seck (13' st Sanabria), Radonjic (13' st Pellegri) (1 Berisha, 89 Gemello, 2 Bayeye, 7 Karamoh, 14 Ilkhan, 21 Adopo, 36 Garbett). All.: Juric.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Harroui (21'st Thorstvedt); D'Andrea (21' st Ceide), Pinamonti (41' st Alvarez), Laurientè (25 Pegolo, 64 Russo, 3 Marchizza, 7 Henrique, 14 Obiang, 18 Antiste, 77 Kyriakopoulos). All.:Dionisi.

Arbitro: Baroni di Firenze.

Reti: nel st 48' Alvarez.

Angoli: 4 a 2 per il Torino.

Recupero: 2' e 3'.

Ammoniti: Buongiorno, Lazaro, Singo, Lopez, Linetty per gioco falloso, Juric dalla panchina per proteste.

Spettatori: 14.822 per un incasso di 250.995,59 euro (quota abbonati 5.870 con rateo 97.575,59 euro).