Torino Sassuolo 3-2, i neroverdi si mangiano le mani

Serie A, 36esima giornata. La squadra di De Zerbi prende due gol in un minuto nel finale

Torino-Sassuolo del 12 maggio 2019 (LaPresse)

Sassuolo, 12 maggio 2019 - Torino-Sassuolo, gara valida per la 36esima giornata di serie A,finisce 3-2. Neroverdi avanti con Bourabia al 27'. Nella ripresa pareggio granata di Belotti, e nuovo vantaggio degli uomini di De Zerbi con Lirola (71'). Rimonta del Toro firmata da Zaza (81') e Belotti (82'). La squadra di Mazzarri ha sbagliato un rigore con Belotti al 17'. Neroverdi in dieci dal 29' per l'espulsione di Bourabia.

La partita dei granata si fa subito in salita con gli emiliani che trovano il gol con Bourabia. Peccato che lo stesso giocatore si alzi la maglietta in segno di esultanza e l'arbitro lo espella per seconda ammonizione. Malgrado in dieci uomini, il Sassuolo gioca un bel calcio e chiude il primo tempo in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa il Torino trova il pareggio con Belotti ma subito dopo si fa sorprendere da una bella incursione del Sassuolo che si riporta in vantaggio con lo spagnolo Lirola.

Comincia l'assalto finale dei granata che trovano due reti in appena due minuti: all'81esimo con Zaza e all'83esimo con un eurogol ancora di Belotti.

Per rivivere la cronaca della partita clicca qui - Serie A, risultati e classifica live - Le partite di oggi

false

Torino-Sassuolo, il tabellino

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meite', Lukic (4' st Zaza ), Baselli (43' st Bremer), Ansaldi (23' pt Iago Falque); Berenguer, Belotti . In panchina: Rosati, Ichazo, Singo, Damascan, Millico. Allenatore: Mazzarri. SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Duncan (34' st Locatelli), Magnanelli, Bourabia; Djuricic (19' st Rogerio), Sensi, Boga  (27' st Babacar). In panchina: Pegolo, Adjapong, Santos, Sernicola, Lemos, Brignola, Di Francesco, Matri, Odgaard. Allenatore: De Zerbi ARBITRO: Giacomelli di Trieste  RETI: 27' pt Bourabia; 11' st Belotti, 26' st Lirola, 36' st Zaza, 37' st Belotti. NOTE: giornata soleggiata; terreno di gioco in buone condizioni. Al 17' pt Belotti ha fallito un calcio di rigore. Espulso: Bourabia, al 28' pt, per doppia ammonizione. Ammoniti: Lukic, Ferrari, Locatelli, Demiral. Angoli: 11-1 per il Torino. Recupero: 3'; 4'.